Catálogo de Sabores
Banana com Cachaça
Café com
Conhaque
Caramelo e
Flor de Sal
Crème Brûlée
Limão
Siciliano
Praliné Crocante
de Avelãs
Especiarias
Rosas
Ao Leite
Framboesa
Limão
Amargo
Nossa história
No ano de 2004, as irmãs Bibiana e Carolina Schneider aproveitaram o final do expediente normal para preparar uma encomenda bem especial. Mal sabiam que naquele momento elas estavam enrolando mais do que trufas. As jovens moldavam seus sonhos e os envolviam em chocolate.
O sonho era audacioso: criar o melhor chocolate de Curitiba, quiçá do Brasil. As meninas foram longe! Nessa trajetória acumularam conhecimento, amigos e prêmios (que já somam mais de 20!).
Em 2012, após muita pesquisa, passaram a produzir seu próprio chocolate (bean to bar). Este, elaborado com as melhores amêndoas de cacau brasileiro, cuidadosamente selecionadas e processadas pelas irmãs.
Como o cacau que precisa do sol e da sombra, as duas irmãs se complementam, transformando cacau em sentimento, em estado de espírito. E seguem encantando cuores com cacau.
Como degustar nossos produtos
Morda, deixe derreter um pouco na boca. Perceba a textura fina do chocolate que derrete facilmente. Em seguida o sabor toma conta e uma gama de sensações nos faz despertar para a riqueza do universo chocolate. Flores, especiarias, frutas e castanhas fazem parte das delicadas e surpreendentes criações da chocolatière Carolina Schneider.
Para que você desfrute plenamente os chocolates Cuore di Cacao, sugerimos que sejam consumidos em breve. Utilizamos ingredientes frescos em nossas composições, por isso nunca consuma após o prazo de validade que consta no fundo da embalagem. Chocolates são extremamente sensíveis ao calor, umidade e cheiros fortes. Mantenha em temperatura até 20° e evite colocar na geladeira. Cuore di Cacao para todos os momentos.
Chocolates Bean to Bar
Feitos com cacau fino, proveniente de premiadas fazendas brasileiras, os chocolates da Cuore di Cacao são produzidos artesanalmente. O processo ‘bean to bar’ (da amêndoa à barra) envolve a seleção cuidadosa das melhores amêndoas, controle da torrefação e reúno... e assim nasce o nosso ouro negro.